世界那麼大,應該去看看

成就自我、發光發熱應該是不少人的目標和理想。但是工作久了之後,我們很容易變得思維遲鈍、靈感枯竭、脾氣暴躁,整個人似乎都被日複一日的繁重工作和重複的勞動給禁錮了。如果這時候我們可以出門看看遠方的風景,那麼我們也許就可以再次獲得精力以及對抗困難的勇氣。

大阪自由行是很多香港人喜歡的旅遊方式。因為大阪這個城市,與香港有一些像。這兩個城市都與國家的主流略微有所出入,都有自己的特色,都是一個奮發向上、人人努力的城市。在東野圭吾的推理小說中,有一名女性說不喜歡大阪人對於金錢的斤斤計較以及精明,而旁邊的警察卻說,他看到的大阪,卻是一個熱情、努力而又充滿夢想和希望的地方。這一點,香港人也許更是深有體會。如果你也如此,不妨來一次大阪自由行。

當然,除了大阪自由行之外,沖繩自駕遊也備受大家的歡迎。畢竟沖繩靠海,海鮮多,陽光美,空氣好,特別適合休養生息。逃離大都市,我們不妨到這裏來安安靜靜的休息一下。

當然,不管是大阪自由行還是沖繩自由行,在出發之前,我們都應該先對那邊的文化有一個大概的了解,以免做出不禮貌的行為哦。

Leave a Reply