去哪些地方旅行便宜又好玩呢?

想出國,但是又想要花盡可能少的錢?那您不妨考慮去亞洲一些小國旅行,比如說胡志明自由行和韓國自由行。

韓國自由行可以玩的東西有很多。去到韓國必須要做兩件事情,一件事去照一個證件照,另一個是去剪一次頭發。網絡上曝出的明星證件照有不少,然而明星底子雖好,證件照照得好看的卻沒有幾個。而韓國的證件照能夠讓最普通的人也可以顯得端莊好看,因為攝影師會在保持人物辨識度的同時幫忙P圖,讓人顯得自然又好看。而韓國的理發師水平也很高,當然價格也不低,大家在理發和拍證件照之前,記得要先問清價格。韓國自由行可以讓我們隨心享受美食,順便還可以欣賞那些妝容精致、打扮入時姑娘。

除了韓國自由行之外,我們也可以選擇胡志明自由行,並且還能夠為我們節省更多的資金。胡志明自由行能夠讓人在品嘗美食、欣賞美景的同時,還可以管好自己的荷包。相比於去一些發達國家旅遊,胡志明自由行可以省下更多的錢,基本上幾千元就可以玩得非常盡興。同時,越南的姑娘大多好脾氣,如果您已經被老板弄得脾氣暴躁,那麼不妨讓越南姑娘用她們的溫聲軟語來安慰您。總之,這也是值得一去的地方。

Leave a Reply