去巴黎自由行同時享受韓國滑雪激情

法國巴黎,一個浪漫的國都。這裡有著古老的道路,走在這些道路上,你彷彿看到了雨果、居里夫人、畢加索等名人​​走在身旁。這裡也是現代藝術的天堂,很多的現代建築在這裡豎立起來,但它們絲毫沒有影響到這座城市的文化和藝術的積澱。當你決定了想去巴黎自由行時,不妨給自己多一個選擇的空間,先去韓國滑雪場感受那份冰冷的刺激,再到巴黎去享受漫步歷史藝術古城中的孤獨與浪漫。

你看那高高聳立的埃菲爾鐵塔,是巴黎的標誌性建築,登到塔上,可以俯瞰整個巴黎。在夜晚燈光的點燃之下,巴黎似射線一樣從鐵塔發出,蔓延到整個區域。再到那盧浮宮中,無數的藝術品在這裡展現,那些熟悉的畫面,那些金碧輝煌的裝飾,那些唯美的雕像,這一切都讓遊客們瘋狂。漫步在塞納河畔上,你是否感受到了徐志摩的那份浪漫情懷?還有凡爾賽宮、小凱旋門、巴黎歌劇院、香榭麗舍大道等。每一個景點都值得你回味和留連。

安排巴黎自由行,建議大家至少要安排5天以上的時間,這樣可以多一些感受巴黎的那份浪漫,那份藝術與那份迷人的情懷。

Leave a Reply