如何進行4g手機的選購呢?

相比於原來只要能夠打電話發短信就足夠的普通手機,能夠上網收發電郵、上傳照片到社交網絡、網絡聊天、搜尋資料、打遊戲、下載電影的4g手機更符合人們的需求。但是不少人在進行4g手機的選購時,很容易面臨這樣的一個問題:選擇太多,眼花繚亂,等買了手機回來後看到別的4g手機又開始後悔。那麼我們應該如何進行4g手機的選購呢?

首先,我們要先弄明白我們購買4g手機的最主要用途是什麼。有些人更注重遊戲體驗,那麼我們在購買的時候,屏幕的分辨率以及內核就是主要考慮的問題;而一些白領需要處理比較多的事務,有時候即使出差在外也需要經常用手機來閱讀和回複郵件等,那麼一個足夠大的屏幕和內存就非常重要了;如果要安裝較多的軟件如社交軟件、運動健身軟件,那麼有穩定系統的4g手機才是最適合的。只有我們弄清楚了買4g手機的用途,我們才可以在買回來後不後悔。

其次,我們可以在網上多看看相關的評論,或者在賣4g手機的網店裏面進行多款4g手機的對比。當然,我們要注意一點,如果我們用4g手機來看電影的話,記得要連接wifi,而不能單純的用儲值卡上網哦。因為使用儲值卡上網觀看視頻,可能會給我們帶來非常巨額的賬單。

Leave a Reply