東京物業投資成為國人的新選擇

不少中國人都在感慨,在北京買房是一件多麼難的事。對於窮的人來說,北京的房價太高,有能力購買的地段遠離市中心,不管是上班還是日常活動,都非常不方便,更重要的是北京每天都在堵車,導致路上的成本花費過高。而對於有錢人來說,北京的房子購買方面的需求過多,而且手續麻煩,投資成本也過高。所以現在越來越多的人轉向了國外物業投資。比較普遍的有澳洲、新西蘭、加拿大、日本等國。尤其是日本,現在東京物業投資已經成為了國人的新選擇。

對於投資者來說,東京的房價比北京要更合理一些,而且建築質量、配套設施、周邊環境等各方面都要優於國內的水平,在未來的發展前景上來看,也是比國內更具發展前景。優於東京的房地產事業開發一直都沒有過多的跳躍,所以當國人進入東京房地產市場進行批量宣傳和炒熱之後,將會有巨大的發展前景。這也是不少人選擇在日本買樓的其中一個理由。

如今,從各大新聞中都可以看到,不少的企業、大佬等都開始選擇在東京物業投資當中投入巨資,對於他們來說,除了房地產自身的利益之外,這也是他們想要向海外擴張的一種表現。而他們所投資的房產除了居民日常居住的房子之外,更多的是商業樓盤。

目前,已經有不受東京的樓盤在國人的持續炒熱當中,變得越來越火,大有想要赶超國內房地產水平的趨勢。

Leave a Reply