為什麼要組團去韓國滑雪?

目前,正是滑雪旅遊旺季,韓國與日本因為擁有世界著名的滑雪旅遊勝地,因此,更是吸引了一批批的遊客前往。去這兩個國家滑雪,不少人都熱衷於參加韓國滑雪​​團日本滑雪團,為什麼要組團去滑雪呢?

據一位韓國的滑雪導遊介紹,拼團玩滑雪一方面費用分攤少,經濟實惠,節約開支;另一方面以團隊形式去滑雪,人多智慧多,力量大,無形中也加大了滑雪旅遊的安全係數,有效規避了不少出門在外的不可預測風險。外出滑雪玩得開心很重要,但沒有安全的滑雪旅遊可謂一點樂的價值都沒有,因此,現在很多人去韓國滑雪都是走參加韓國滑雪​​團這種形式。

韓國擁有不少世界一流的滑雪場,排名前五的滑雪場有龍平、茂朱、星宇、大明、永生鳥。而龍平度假村的滑雪場因為承辦過很多世界級的冬季運動賽事,滑雪設施標準先進,因此,也成為不少韓國滑雪團的首選目的地。在龍平滑雪度假區,擁有18個1720米長的滑雪道,17座亞洲最長的升降纜車,以及專業級的彩虹滑道,遊客在那裡可以無限暢享滑雪樂趣。另外,龍平度假村的滑雪場還是熱門韓劇《冬季戀歌》的外景拍攝地,無形中又為那裡的滑雪平添了不少溫馨浪漫色彩,大批的追夢人前往,一點都不驚詫。

Leave a Reply