自資出版讓你全方位成長

自資出版自己的作品,不管是社會效益,還是經濟效益,都比去拉贊助出版來得要高很多。現在自資出版不同往日,它具有時間週期短,費用低的特點,讓每一個經濟能力有限的作者都可以成全自己的願望或者夢想。而且作者可以在作品出版後,通過網絡的各種門戶網站等多種媒介進行推廣,宣傳自己的作品,讓更多讀者的受眾度更寬廣。這樣會逐漸積累越來越多的人氣,你的作品也會傳到更多讀者的耳邊,讓更多人聽聞。

 

如此一來,你的收益就會越來越高,而且這些收益都屬於作者你一個人的,無需更任何人分享你的智慧成果和勞動成果。

 

以上我們看到的只是收益方面的收益,還有一個更重要的成長,那就是在自資出版的過程中,我們要確定圖書的封面設計,跟設計師進行碰撞,設計的封面跟內容是否有違和感,什麼樣的設計風格會跟我們所出版的作品的主題更貼切。讀者會更喜歡什麼類型的風格,因為封面的設計會直接影響讀者選擇這本書籍的第一因素。這就會導致你全方位的考慮所有的有關問題,但這樣一來你的成長也就更迅速。