與健康掛鉤 化妝品保健品均成潛在掘金區

從現在的發展來看,美容護膚品及保健品市場發展趨勢向上伸展明顯,而且消費者對於上述兩方面的需求,傾向於安全性,對於主打綠色環保天色為主的天然有機護膚品與蜂膠產品來說,不可謂不是好消息。

天然有機護膚品因其具有從天然原料中提取的天然成分,近年來倍受關注。從國內化妝品商家角度來說,更傾向於使用天然植物,特別是中草藥成分的,具有很大的市場發展潛力。我國目前的化妝品市場銷售額已經位居亞洲首位,前景還是比較利好。國際一線品牌的品牌優勢正在下降,化妝品格局已經有所改變,天然化妝品、中老年化妝品、兒童化妝品、運動用化妝品紛紛佔走市場一定份額。天然有機護膚品商家面臨著前所未有的發展機遇。

在保健品方面,由於國人的傳統觀念較強,蜂膠類產品還是有著較國外等保健洋品牌明顯的優勢,這其中蜂膠因為具有軟黃金和紫色黃金的稱號,更在眾多蜂產品中脫穎而出。目前市場中,各品牌蜂膠良莠不齊,不過有機蜂膠以其有機的健康成份卻大受歡迎。對於商家而言,進行天然有機成份化妝品及有機蜂膠的生產銷售,卻時有著非常良好的市場前景,為了獲得健康,消費者會願意掏腰包。

Leave a Reply