葵涌迷你倉為民眾打開了寄存的方便大門

倉儲就是用來物品的存放與流通的場所,以往我們所了解的倉儲一般用於各大需要寄存和流通貨物的企業。如今,在社會文化不斷融合的當下,從國外流行的迷你倉模式,也流傳到了國內並且還深受大家的青睞。香港的葵涌地區率先開始流行起了租迷你倉的模式,為周邊需要存儲的民眾打開了方便之門。

葵涌迷你倉主要服務需要寄存東西的民眾,寄存的東西需要符合規定,例如無毒無害,且為自己本人的物品,寄存的物品類型不限,有多餘的衣服,有藥品,藏品,有資料,也有行李等等,只要是符合了寄存的規定,都可以使用迷你倉寄存你的物品。寄存的時間分有年月日計算,而租金亦是按照租用的時間和類型支付。葵涌迷你倉的出現,為區內民眾解決了難以寄存多出部分的物品的難題,也是為大家解決了一個重大的問題。

迷你倉雖然面積較小,但是該有的標配服務依舊齊全,例如控制好溫濕度,確保物品的乾燥,還有專業人員的定期清潔,除蟲鼠。為了保障所存物品的安全,也配有門禁卡和監控,以及高級的安保系統,以便確保大家的物品能夠完整寄存到大家退倉為止,服務到位。