該如何教bb成長

現在很多的人對於孩子的教育越來越重視了,甚至有的家長在孩子還沒有出生之前就給孩子做起了胎教。其實產前產後對孩子進行胎教和早教對bb成長還是十分有必要的,很多第一次生孩子的家長對於該如何對孩子進行早教並不是很瞭解,下面就給大家簡單的介紹一下。

產前:孩子在還是胎兒的時候就已經有了一定的感知能力,這個時候對孩子進行胎教能夠促進胎兒的大腦發育,讓孩子更加的聰明。在這個時期家長可以聽一些鋼琴曲,小提琴曲等比較緩慢的音樂。另外,家長還可以給孩子讀一些故事書或者是和孩子講講話,雖然這個時候孩子還沒有生出來,但是已經有了一定的感知能力,是能夠感受到外界的聲音的。

產後:產後的早教十分重要,關係到bb成長。在孩子還是小嬰兒的時候同樣可以給孩子放一些歌曲,增強孩子的感知能力。另外,還可以給孩子多買一些顏色鮮艷的玩具,這樣可以增強孩子認知能力,促進孩子的大腦發育。等孩子稍微大一點的時候可以給孩子放一些英文歌謠或者是買一些圖文卡片讓孩子來認讀,這些都是很不錯的開發智力的方法。