選購瑜伽服有何技巧

現如今,人們在生活水平得到了提高的同時,也開始注意自己的身體健康。除了飲食上需要注意,運動就成了人們首選。當然,如果不喜歡劇烈運動的人,可以選擇到健身房上瑜伽課,練習瑜伽不僅可以瘦身美體,還能修養個人的氣質。接下來小編就根據運動型內衣推薦一下哪種瑜伽服最好。

首先,我們要注意瑜伽服衣料的選擇。它是屬於貼身內衣,在練習瑜伽的過程中,練習者會流大量的汗,且毛孔也會舒張,如果瑜伽服面料不能夠環保的話,它的有害物質就會進入我們的體內,長期下去對我們的身體會造成一定的危害。

其次,因為瑜伽是有伸展運動的,所以瑜伽服面料彈力一定要高。在選購的時候,一定要選擁有彈力絲的面料。例如,滌綸就是一款彈性較好的面料,出汗的時候,沒有那種粘在皮膚上的感覺,環保性能也達標,更重要的是保型性能也很好!

最後,選​​擇款式的時候,可以選上身緊下身寬鬆的瑜伽服。因為緊緻的上衣可以穿出個人的氣質,也能夠秀出身材。當然,鬆緊程度也一定要適中。很多年輕的女孩喜歡將自己的肚臍露出來,其實這樣並不好,因為做瑜伽的時候,很容易出汗,這時候你將肚臍露出來,就很容易被外面的風吹到,對身體也不好,所以將腹部肚臍遮住的瑜伽服才是最好的選擇。

Leave a Reply