飄雪機的作用以及特點是什麼?

雪是美麗的天使,白雪能夠營造出非常浪漫的氣氛。然而自然界中的雪只有在冬天才會看到,對此,有沒有一種可以製造出雪花的機器呢?答案當然是有,它的名字叫做飄雪機!飄雪機能夠製造出仿真度非常高的人造雪,它是以普通自來水為原料,經過壓縮式製冷,加之獨特的雪片離合技術,便可以製造出雪花飄飄的場景。

飄雪機所製造的仿真雪,具有真實雪花的冰涼感覺,形態與自然雪花類似,雪花飛舞,輕盈自如。即便在炎熱的夏天,也同樣有冬季之感。飄雪機廣泛應用在溫泉、主題酒吧、以及以雪為主題的旅遊項目當中。比如玩雪球是我們都非常喜歡的遊戲,而飄雪機所製造的雪花一樣可以被弄成雪球玩耍。

飄雪機的特點是可以提供零上和零下兩種環境溫度下的造雪和飄雪功能,不受環境的限制,任何地點、任何季節都可以實現製造完美浪漫的雪景主題。另外還可以通過調節飄雪機,來實現大雪、中雪以及小雪的轉變。飄雪機的耗能小,具有節能減排的特點,在香港的一些主題遊樂場所經常用到,是兒童和大人們都喜歡的造雪設備。

Leave a Reply